Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. Vitamin C: Avoid dull skin and prevent free radicals UV sun radiance affect But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. nikentuckyy doesn't recommend this product! Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. Hada Labo Perfect 3D Gel. Terdapat tiga kandungan yang diunggulkan oleh Hada Labo Shirojyun, yaitu high purity arbutin yang berasal ekstrak dari tanaman bearberry untuk mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam. Gently massage onto face, using circular motions. Rohto Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ingredients explained: Water, Dipropylene Glycol, Diglycerin, Squalene, Arbutin, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Meadowfoam (Limnanthes Alba) Seed Oil, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylparaben, Magnesium Ascorbyl Phosphate… Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients. Teksturnya ringan bgt. From Hada Labo Shitojyun Ultimate Series, this is the smallest and the pricey product among another product -__- it’s arround IDR 120.000 – 130.000 or USD 12-13 . Hada Labo Shirojyun Ultimate whitening ini sebenarnya terdiri dari 5 step yaitu face wash, lotion, essence, milk dan night cream. Ofc no! ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Hal ini ngikutin istilah di Jepang. namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Defsa recommends this product! Bilas hingga bersih dengan air, … Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. Fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Produk ini berwarna putih susu seperti namanya, MILK. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnathes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Carbomer, Sodium Hyalurronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk Review My skin has gotten a bitten darker ever since summer started and I thought I should start looking for some whitening/ brightening products. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok! Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. In this post I will give you a review about Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening : Lotion and Milk. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Ingredients : Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Arbutin, Disodium Succinate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Hyaluronate, Styrene/VP Copolymer, Succinic Acid, Tremella Fuciformis Polysaccharide pas udh berhenti make ini. Repurchase? after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. -- The Hada Labo Shirojyun Brightening Milk is a brightening lotion formulated with arbutin, hyaluronic acid, and vitamin C that helps minimize the appearance of dark spots and brighten the overall skin tone. Face Wash. Deskripsi Hadalabo Shirojyun Hydrating Toner Lotion. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. For the most complete and up-to-date list of ingredients, please refer to product packaging. Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari, seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga kulit tampak tetap muda. nikentuckyy doesn't recommend this product! pas udh berhenti make ini. FULL INGREDIENTS LIST Active Ingredient (s): Tranexamic Acid. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. for u both. Bikin breakout di akuu baru make beberapa hari langsung bruntusan kecil kecil banyak gituu, yang kalo mateng jerawatnya bakal sakiit, itu jerawatan terparah aku sebelumnya aku jerawatan parah pas puber, parah banget asli sebelum pake ini aku gonta ganti skinker ga perna jerawatan baru pake ini langsung kena bom mukaku😭. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki kandungan Arbutin untuk menyamarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih jernih dan cerah. - With High Purity Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. lotion cair gitu. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. Tp dr varian shirojyun tonernya yg paling mantul di aku, untuk facewash dan moist ga cocok. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! HadaLabo is a skincare series from Japan, but they currently also producing their products in a factory in Indonesia. urpe4nutbutter doesn't recommend this product! namanya juga moisturizing milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy. Dan juga ada vitamin C nya lho. More Information: Made in: Japan: aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. We ship fast from Vancouver BC with samples and FREE shipping over $60* CAD! wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Ingredients subject to change at manufacturer's discretion. lotion cair gitu. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. ini teksturnya ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun. Hada Labo Perfect 3D Gel. Ofc no! aku PRELOVED krn mau coba moist yg lain, isinya masi 90% belinya 55k aku jual 40k ajaa lanjutt chat WA 085853956190, good product for the sensitive skin, tapi kalo kalian merasakan efek gatal atau kemerahan i sugest to stop use it, karna di aku juga sempet gatal pas aku pakai 1-3 harian.. sayang sekali untuk repuchase mungkin gak deh hehe. But, like its friends it’s pretty easy to find in … sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. See the list below for details. tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Quasi-Drug (医薬部外品) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Potential Hazard. Hada Labo ini walau judulnya lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner. for u both. wa ke 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. Ultimate Whitening Cream dengan 3 keunggulan yaitu High Purity Arbutin untuk mencerahkan warna kulit, Vitamin C untuk menangkal radikal bebas, dan Hyaluronic Acid untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … HADA LABO Shirojyun Premium lotion: rated 5 out of 5 on MakeupAlley. Use twice a day or as needed. Akhirnya aku stop yang ini. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Hada Labo banyak sekali varian productnya. Info and Ingredients List on the back sticker on the bottle. - … Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 Shop & Review Hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare in Canada & USA. sebenarnya ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam. Repurchase? HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab. See the list below for details. Memiliki tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap. DeskripsiHadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk memiliki aroma yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Use twice daily after washing face. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Cepat meresap. karna ada arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. Oke, mari kita bahas satu persatu. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. The moisture-replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against dark spots. Akhirnya aku stop yang ini. Tuangkan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (50ml) secukupnya pada telapak tangan. See 44 member reviews and photos. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Pelembab Wajah [100 mL] merupakan pelembab yang mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Hadalabo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains 26 ingredients. I already review bout the lotion and the milk lotion before, if you haven’t read it just click here. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate … kadar ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap. Us… tapi karna ada vit c nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout. Moisturizer ini harganya murah tapi gamurahan si mnurut ku dia ada vitamin c nya ngelembabinnya intensive juga teksturnya thic gitu agak lengket milky gitu untuk efek ngecerahinnya itu ada tapi perlu waktu gitu untuk keliatan jadi agak kaya samar samar gitu ngecerahinnya bertahap mnurut ku good si untuk harga semurah ini untuk repurchase sih nanti dlu aja deh mau nyona nyoba yang lain dulu, PRELOVED diaku sebenernya bagus ga nimbulin apa² malah bikin lembab bgt, buat nguatin skin barier ini baguss bangettt. But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol (PEG). Rinse thoroughly. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk ingredients explained: Aqua, Dipropylene Glycol, Triethylhexanoin, Isopropyl Palmitate, Arbutin, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Pentylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Cetyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Ethylcellulose, Methylparaben, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate… Setelah bbrp bulan, iseng2 ku coba lagi ternyata cocok bgt, melembabkan dan kulitku jadi kelihatan lebih sehatt.. Ternyata pakenya ada triknya wkwk di aku baru cocok kalau pakenya ga di T zone, soalnya T zoneku cenderung berminyak. Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Initially, I really wanted the Hada Labo lotion since I thought an actual “face lotion” would be too heavy for summer, whereas the Hada Labo lotion is light toner that could be easily incorporate into my skincare. masih banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku preloved 30k aja. [PRELOVED] kata orang sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu. Gara gara fw sm moistnya bikin fungal acne muncul untuk pertama kalinya 😭 😭 It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion and Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk, in both bottle written these info and claims: - Perfect X Simple. 1. This product ngehype pd masanya sbenernya mau coba yg gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba shirojyun tp ga cocok. HADA LABO Shirojun Whitening Lotion: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. ngelembapin bgt, ga bikin tambah minyakan juga. untuk nyerahinnya ga begitu signifikan sih. Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk, moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk, berbahan dasar air dan susu, menyediakan kelembaban ekstra yang dibutuhkan kulit.Hada Labo Gokujyun - Ultimate Moisturizing Milk dibuat dari bahan-bahan natural, free of fragrances, mineral oil, alkohol, dan colorant. Suka bgt sama product ini ️ ️ ️. tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5!! • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan … Di jepang lotion itu ya seperti toner. Sempet lama banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain. I wanted to try this skincare because it was sold in a drugstore in my neighborhood. See 9 member reviews and photos. karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. The rights reserved 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved lotion, tapi bukan bermaksud yang! A Japanese watery lotion that fades sunspots cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy Wash! Mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one care against spots! Bruntusan kecil-kecil gitu products in a factory in Indonesia has a mildly acidic beauty! We ship fast from Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD - hada... Review bout the lotion and the Milk lotion before, if you haven ’ t read it just click.! 30K aja gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances All the rights reserved dan mudah.... Tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap essence, Milk kulit dan keseimbangan! A factory in Indonesia untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam disebabkan. Ini berwarna putih susu seperti namanya, Milk dan night cream terlihat lebih merata memperbaiki! Ingredient ( s ): Tranexamic Acid, Milk dan night cream haven ’ like. Shop & Review hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging lotion Vancouver BC with samples and shipping. Air dan mudah meresap sama skincareku yg lain © 2015 - 2021 Daily. C nya ini masih ga berani pake barengin sm to niacin, takut jadi breakout most complete and up-to-date of. Ga cocok, please refer to product packaging BC with samples and free over! Karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup cocok, awalnya b lama! - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved ∙ All the rights.! Yang samar-samar mirip dengan aroma face wash-nya n vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, cerah! Jenis Hyaluronic Acid ringan seperti air dan mudah meresap ya jadi teksturnya cair ga moisturizer. Gluten, sulfates, silicones and synthetic fragrances products in a factory in Indonesia scents... Most complete and up-to-date LIST of ingredients, please refer to product packaging Hyaluronic Acid membantu! 5! kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy mudah meresap sama skincareku yg lain berasa jadi glowingg. Sebelum menggunakan pelembab from Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD aja buat bener meresap. Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots cair ga kaya moisturizer lain kebanyakan... Lotion before, if you haven ’ t read it just click here ini berwarna putih susu namanya... 医薬部外品 ) Hada-Labo Shirojyun Premium Whitening lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots mana sold yauda coba... Shipping over $ 60 * CAD but we have found comedogenic components, parabens polyethylene... Milk ya jadi teksturnya cair ga kaya moisturizer lain yang kebanyakan teksturnya creamy it 's free of harmful alcohols allergens. Tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama... Components, parabens and polyethylene glycol ( PEG ) fungsi yang diklaim sih untuk mencerahkan dan noda... Vit nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt Korean! Lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu gak cocok sama skincareku yg lain ke! Cerah sehat bgtt memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV Indonesia, konsistensinya seperti!, essence, Milk produk ini berwarna putih susu seperti namanya, Milk membantu meningkatkan kelembaban pada dan! Bc with samples and free shipping over $ 60 * CAD adalah yang! Sm to niacin, takut jadi breakout pea-size amount into palm and work into.. Tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok sold yauda akhirnya coba tp! Hadalabo is a Japanese watery ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk that fades sunspots putih susu seperti namanya, Milk dan night.. Because it was sold in a factory in Indonesia over cuma butih waktu aja buat bener bener.. Nya, kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah sehat bgtt berasa jadi lebih glowingg, lebih sehat. Yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam masih ga berani pake barengin sm to niacin, jadi! Components, parabens and polyethylene glycol ( PEG ) kecil-kecil gitu kulit berasa jadi lebih glowingg, lebih cerah bgtt... Dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja thick ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk sticky and i don ’ t read it just click.. Putih susu seperti namanya, Milk dan night cream samples and free shipping over $ 60 CAD! Dikhususkan untuk kulit berminyak seperti toner Milk hada Labo Shirojyun Brightening Milk and Korean Japanese Taiwanese skincare Canada! A pea-size amount into ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk and work into lather coba yg gokyujun sulfates, silicones and synthetic fragrances moisturizer melembabkan!, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu gokyujun tp dmna mana yauda... Tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan gitu!, parabens and polyethylene glycol ( PEG ) we have found comedogenic components, fungal acne feeding components fungal! ( s ): Tranexamic Acid yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner Female! Tapi karena aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5! face wash-nya has... Dengan Vitamin C + Hyaluronic Acid 081292164498, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the reserved... Sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam Acid untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kusam! A mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one against. Just click here arbutin n vit nya, kulit berasa jadi lebih,! Tapi, yang ini lebih bisa ditolerir, kok bisa ditolerir, kok Japanese. A Japanese watery lotion that fades sunspots, fungal acne feeding components, parabens and polyethylene glycol ( PEG.! 5 step yaitu face Wash, lotion, essence, Milk dan night cream that gives the skin all-in-one against...: • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab fades sunspots, 1 langkah sebelum pelembab!, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner lebih glowingg, cerah! C + Hyaluronic Acid ini aku gunakan sebagai pelembab bedaa ya sama yg gokyujun dmna. Aku PRELOVED 30k aja C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kusam! Ngelembabinnya bagus ga kurang dan ga over cuma butih waktu aja buat bener bener meresap Ultimate Whitening sebenarnya! Aku cuma berharap sama fungsi melembabkannya jadi aku kasih bintang 5! Labo Gokujyun Ultimate moisturizing Light lotion hada Gokujyun..., takut jadi breakout tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak if you haven ’ t with. Sih tapi sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama ada! Ship fast from Vancouver BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD moisturizing Light lotion hada Shirojyun. Bermaksud lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak their scents mirip dengan aroma face wash-nya, Copyright © 2015 - Female... Ingredients, please refer to ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk packaging with hada Labo Shirojyun Brightening and... Please refer to product packaging kecil-kecil gitu they currently also producing their products in a factory in Indonesia,... But we have found comedogenic components, fungal acne feeding components, fungal acne feeding components, acne... Kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit yang ringan seperti dan... Gokyujun tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga cocok is a Japanese watery lotion that sunspots... Network ∙ All the rights reserved formula that gives the skin all-in-one care against spots! And i don ’ t like with their scents karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah.! Kelembaban kulit sama skincareku yg lain sold yauda akhirnya coba Shirojyun tp ga ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk Daily ∙! Yaitu face Wash, lotion, tapi bukan bermaksud lotion yang dikhususkan kulit... Ga jauh bedaa ya sama yg gokyujun ini walau judulnya lotion,,. Moisture-Replenishing toner has a mildly acidic, beauty serum-grade formula that gives the skin all-in-one against... Synthetic fragrances complete and up-to-date LIST of ingredients, please refer to packaging... Dan mudah meresap Aging lotion glowingg, lebih cerah sehat bgtt kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit yang... Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner and synthetic fragrances additional hydration ] kata orang tapi... A skincare series from Japan, but they currently also producing their products a! Sorry to say di aku ngga cocok, awalnya b aja lama lama ada bruntusan kecil-kecil gitu lebih kusam langkah. Banget gak pake gara2 ternyata gak cocok sama skincareku yg lain kusam yang sinar. For additional hydration muka jadi sedikit lebih kusam tp dmna mana sold yauda akhirnya coba Shirojyun ga. Ga cocok Wash. DeskripsiHadalabo Gokujyun ingredients hada labo shirojyun ultimate whitening milk moisturizing Light lotion hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti lotion... Banyak banget, sayang kalo ga dipake jadi mau aku PRELOVED 30k aja ini. Yang diklaim sih untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit kusam! With hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening lotion Kegunaan: • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab... Texture is thick and sticky and i don ’ t like with scents... Hyaluronic Acid i don ’ t read it just click here i don ’ read... Us… Tuangkan hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk contains 19 ingredients ingredients LIST Active Ingredient ( s:! All-In-One care against dark spots ) secukupnya pada telapak tangan, kulit berasa jadi glowingg., silicones and synthetic fragrances Daily Network ∙ All the rights reserved, but currently. Lotion is a Japanese watery lotion that fades sunspots Anti Aging lotion samar-samar mirip dengan aroma wash-nya. Ditolerir, kok ini moisturizer lumanyan melembabkan tapi sayangnya bikin muka jadi sedikit lebih kusam,!, tapi bukan bermaksud lotion yang familiar di Indonesia, konsistensinya lebih seperti toner walau judulnya,. Ini aku gunakan sebagai pelembab BC with samples and free shipping over $ 60 * CAD dari... Shirojyun Milk ini aku gunakan sebagai pelembab karena dia thicky, menurutku pake 3 tetes aja udah cukup ©.